Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Тесла, говоришь? Хех!

Поломано копий было в своё время, и что же мы видим сейчас. Тесла заняла своё законное место у параши. Да, кто то еще фанатеет, как от ойфонов. Как оговорился в одном из своих роликов Алексей Попов, которого вдруг засекли снимающим на телефон, после того, как он перестал снимать на ту систему "которая ему ясна и понятна", а стал снимать на тот телефон которым он не пользовался (подарили) но камера в котором оказалась на порядок лучше. Все поняли, надеюсь. Это сейчас он ходит уже с нормальной широкоформатной типа гоупрошкой с микрофоном.

Ну так вот, Тесла была для своего поколения чем то новаторским, безусловно, ладно, что в автомобиле за 100 кусков денег салон говно, ладно, чтот даже ручек нет внутри за которые можно было бы ухватиться дадно, что крылья на иксе открываются так что вся работа кондиционера что в жару что в холод псу под хвост, ладно что сервиса в России нет и еще много ладно. Но зато бесшумна! И планшет внутри вместо торпеды. Во! Покажи дурачку пальчик он и засмеется.

Про экономичность тоже уссаться, ага прям человек тратящий 100 тыщь денег будет следить сколько у него там литров уходит.

Ну вот, а теперь автомобиль, такой Автомобиль. Ну и сравните его с этим эликтрическим американским дерьмом. А запах! звук!

Tags: Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments