Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Офца жжот

Не, реально, как то даже жаль, рекорды просто как семечки сыпятся а ебаный Вашингтон и чемионом регулярки был при Офце неоднократно уже, а дальше Питсбурга последние годы (а так вообщи ни разу за своё существование), то есть дальше 2-го раунда плейоф не проходил. У Малкина уже два перстня, посмотрел бы я на Офцу, променяд бы он все свои рекорды на хотя бы один? А? Мне кажется с этих рекордов ему в хуй ничо не упирается.

Пока 1-1 и мальчик с пальчик бля так встал скалой на пути защитника пингвинов, что тот аж прилег так нормально. Попутно снес нахер еще и своего, а тот еще и в судью потом влетел - норм такой силовой получился - троих, как в кегельбане.



Хотя ради справедливости там защитнику сначала в челюсть плечом прилетело от партнера Овечкина, он то в принципе просто встал и всё. А тот уже в него как в кирпичную стену влетел и отскочил как мячик.
Tags: Ну так следует из материала, ахули, спортег
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments