Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Офца жжот

Не, реально, как то даже жаль, рекорды просто как семечки сыпятся а ебаный Вашингтон и чемионом регулярки был при Офце неоднократно уже, а дальше Питсбурга последние годы (а так вообщи ни разу за своё существование), то есть дальше 2-го раунда плейоф не проходил. У Малкина уже два перстня, посмотрел бы я на Офцу, променяд бы он все свои рекорды на хотя бы один? А? Мне кажется с этих рекордов ему в хуй ничо не упирается.

Пока 1-1 и мальчик с пальчик бля так встал скалой на пути защитника пингвинов, что тот аж прилег так нормально. Попутно снес нахер еще и своего, а тот еще и в судью потом влетел - норм такой силовой получился - троих, как в кегельбане.



Хотя ради справедливости там защитнику сначала в челюсть плечом прилетело от партнера Овечкина, он то в принципе просто встал и всё. А тот уже в него как в кирпичную стену влетел и отскочил как мячик.
Tags: Ну так следует из материала, ахули, спортег
Subscribe

  • Розовая бумажка и победа в Доте2.

    Это реально событие на мой взгляд, 18 с лишним миллионов долларов составил выигрыш команды в которой пацаны от 18 до 23 лет из Питера, Тувы,…

  • Обшивка орбитального Старшипа.

    Я, как и всё не побоюсь этого слова, прогрессивное человечество все вместе наблюдаем за процессом подготовки к запуску первого орбитального варианта…

  • Затык в корабликах.

    Что хотел докачал, Курфа докачал осталось апгрейдить - дорого сука, но нужно, французов до Ришелье докачал, нравятся, хотя своя специфика, японцев…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments