Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Режим, или сколько необходимо будильников для его соблюдения.

Как оказывается, 5 будильников для меня вполне достаточно. Первый от которого я реально просыпаюсь, чтобы отложить, звонит в 5-10. Почему именно в 5-10? Потому что на работу мне (то есть переложить задницу с постели в рядом стоящее кресло оператора) нужно в 6-00, но лучше немного раньше, потому что в начале у нас поручения от начальницы, которая живет в Кемерово, и, соответственно, к 6-ти по МСК она уже как огурец. Чтобы совсем не зевать в микрофон и отвечать на вопросы более менее внятно нужно сесть ну хотя бы минут за 10. Для экстренных ситуаций, когда ну совсем уже невмоготу вставать, второй будильник на 5-55. Он уже другой ринг тон имеет такой более тревожный. Но почти всегда я отключаю его уже сидя в кресле.


Итак рабочий день начинается с 6-00. После пиздежика с начальницей (она младше меня немного, на глазок так лет 38-40 не меньше, не спрашивал) минут на 15-20, я отправляюсь окучивать ДВ, начиная с Приморья. На самом деле я отправляюсь окучивать позже, ибо надо глянуть в ленту, что тут такова интереснова, зайти на РБК, метнуться в мордокнигу и вконтактик, посмотреть чутка про котиков. Реально звонить я начинаю часов в 7 (тут и далее числа уже примерные +-30 мин).

Звоню я до 8-50, это третий будильник, 10 минут - это гандикап, во время которого лучше текущий звонок завершить и больше не делать, потому что в 9-00 планерка. Её лучше посещять, послушать какие там нововведения в оболочке, какие будут задания или подведения итогов прошлых заданий, получить пизды за невыполнение плана, послушать угрозы об увольнении если будем распиздяйничать ну и прочие новости.

После планерки обычно я опять таки минут 15 сижу прихожу, в своё состояние, на котором и общаюсь с различными людьми. Есть одна особенность в отличии от холодных продаж картофанов у Тинькова, например (там я тоже был) - перед тобой как правило люди образованные, иногда интеллигентные, с хорошим русским языком. Что удивительно - общаюсь я то ли с селом в Забайкалье, то ли с Московской компание - за понятно какими ментальными особенностями (легко отличить татарина от москаля даже по интонации), это как правило всегда хороший литературный русский язык. Был один только случай из моей полуторамесячной практики, когда из калямаля какого то чурки не то что понять было что то сложно но и вообще логику его разговора было понять сложно, так он коверкал построение фраз. И это радует.

Четвертый будильник - это 12-50. Формально обед с 12 до 13, то есть такая маленькая побудка, что типа обед закончился, пора снова впрягаться в работу. И так до 17-00. Это формально конец рабочего дня.

А где же потерялся 5-й будильник? Спросишь ты. А вот об этом я расскажу во второй части. Там будет уже чистый дыбр, про мои состояния, рефлексы, реакции и вообще про то, что я думаю об всё об этом. То есть обо всё об ЭТОМ, а не только.



To be continued.
Tags: fucking job, Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Тине Эс 8-го Апреля стукнуло аж 22 года.

    Наткнулся тут на ролик, последня, или крайняя, я надеюсь, запись с 3-й частью кавера на Лунную сонату Бетховина была 4 года назад. 4 года. Я не верю…

  • Bobby "Blitz" Elsworth 62 года.

    Ничо так сохранился мужык в таком возрасте да? Overkill немного не повезло не попасть в большую четверку, которой считается Метлаллика, Слейер,…

  • Годовщина смерти Джеффа Ханнемана

    8 лет назад он умер от цирроза печени в возрасте 49 лет. Но, скорее всего, умер он от последствий укуса паука, когда ему чудом спасли руку освободив…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments