Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Какой ковбой без шляпы?

А какой инвалид без костылей? Хоть и неофициальный инвалид. Андерграндный, если можно так сказать. Децл дыбра и костыли 21-го века.



Короче как там - мужчины не меняютя, только игрушки у них становятся дороже? Ну и взрослее. Вот в натуре я эти костыли так и воспринимаю в какой то мере. Хотя походил сегодня попробовал, понял что я реально могу на них выходить уже.

С ногой же такая херня - восстановилась передняя поверхность бедра, еще не на 100% понятно, но не хрустит, не пронзает острой болью. Но сустав трещит и премерзко, снова стал заматываться, потому что реально сука опять заболел, иогда пробивает в колено и даже ниже колена в кость. Суставы не хотят сами по себе восстанавливаться правильно я же не пью ничего. Хондропротекторы хотя бы какие нибудь - ничего. Потому и всстанавливаюсь в час по чайной ложке. Мысли о том что без врачей всё таки не прокатит всё явственнее.

Общее физическое состояние получше, даже занимаюсь физкультурой на руки, по совету одной умной женщины. Вместо гантелей или гирь - баклажки из под пива с водой. Отличный снаряд, легко регулируемый по весу. Пока по 4.5 кг, далее буду увеличивать. А гири по 13 кг у меня вон под диваном стоят.

Еще набрал жирок. Что для меня вообще то естественно. Но морда лица всё так же худа, с мешками под глазами, вкупе с седой бородой вызывает жалкое впечатление.

А теперь о костылях. Выглядят на удивление симпотно, даже стильно. Бежевая пластиковая часть, серебристые алюминиевые ножки. Пластик даже я бы сказал приемлемого качества в смысле литья, хотя пресс-форма далека от идеала, к тому же есть переохлажденные участки от непрогрева формы, облой прет на местах стыков и ползуна, но в целом неспециалисту это вообще всё до фени. Но точку впрыска не обнаружил, что странно. И даже в непонятках - а где собссно?... Да и сама моделька конечно сделана понятно где но вообще это американской компании разработка.

Но это ладно. Сами приспособления выглядят так.



Зачем то с катафотами. Нахер они? Но симпотно.



А еще с выдвигающимся штырьком, чтобы типа в гололед не скользить.



Наверное это некий стандарт, еще бывают с регулировкой не только по высоте ножки, но и по высоте подлокотника типа таких.



Но я подумал, что это уже извращение.


Tags: Больные колени, Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments