Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Татары опять выиграли европейский аналог Кубка Стэнли

ЦСКА надорвался просто в полуфинале, в финале их размазали 4-1 без шансов. Что кстати часто бывает судя по статистике. Самые рубки это финалы конференций, так и в НХЛ происходит.

Это всё замечательно, только я одной вещи не пойму. Вот кубок Стэнли, назван в честь губернатора который его и основал хер знает в какие времена. Купил чашу эту, придумал правила. Всё такое. Логично? Вполне.

А вот теперь объясните мне с какого хуя наш аналог, а давайте уж называть вещи своими именами, что КХЛ - это открытый чемпионат России по большому счету. Так вот с какого хуя у нас этот кубок называется именем космонавта? Пусть даже и первого. Не выдающегося конструктора Королева, ни государственного деятеля, или ученого - космонавта блять. При этом кто интересовался историй как Гагарин стал первым, и почему не Леонов, в том никакой заслуги Гагарина не было. Происхождение ептвою мать, как это часто бывало в советские времена.

Ну чо какие варианты? Чочо? Вот именно. Алогично абсолютно.

Вообще я хоккей наш не смотрю, мне новостей достаточно. Ковальчук например на ЧМ не поедет, а Радулов поедет. Официально - устал бедняжка. Хотя ежу понятно почему - он сейчас без контракта, 35 лет он теперь свободный агент, боится травмироваться просто. К тому же по слухам Нью Джерси ему всё таки предлагает 6 лямов за два сезона. Чему все удивлены. Рисковать 6-ю лямами я бы тоже на месте Ковальчука не стал бы.

А вот великый Овца скорее всего приедет. С Кузнецовым нвдо думать. Всё таки я думаю Коламбус они дожмут как и Пингвины Филадельфию но против Пингвинов не потянут они как обычно. По моему скромному мнению.
Tags: Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments