Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Чо нашел.

Значочек. В Калуге тоже есть своя городская команда, во времена моего пика, начала увлечения футболом, это 85-й 86-й год, я и в юниорскую команду входил тогда заводскую КЗАМЭ, не Зари, это было слишком круто, у меня друг там занимался, ну как бы я неплохо в футбол играл, но там другой уровень просто был, мне удар так и не смогли поставить, я и не бил никогда на силу, а Андрюха лупил так, что мимо мяч со свистом пролетал.

"Команда мастеров Заря" тогда была профсоюзная команда, но была долго, в ней свои были местные звезды, своя основа которую знал весь город. Кстати может книжечки пощелкаю. Вот прям щас и пощелкаю. Еще на пост щас наберется.


Книжечки интересные со всей статистикой не только калужской Зари а и всего союзного чемпионата с составами команд высше лиги. Те легендарные составы и тренеры лучшей команды СССР Динамо Киев, Спартак, Динамо Тбилиси, Нефтчи, Торпедо. Многие маленькие и словей то таких не знают. При случае тоже стоит понастольгировать.




Но сейчас речь о значке. Хотя это просто значек, мячик выпуклый в центре, такое всё рельефное и вручную естессно крашеное. 25 копеек стоил. При том, что пломбир стоил 20 копеек, взрослый билет на вечерний сеанс тоже 20 копек. А тут значечек.



Tags: Радио Ностальжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конфликт с Wargamings разрешился.

    Мне вернули деньги, но стоимость слота как стала 300 дублонов вместо 150 так и осталась. Но хуй с ними. Хули там эти копеки считать, если эти…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments