Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Маленькие холостяцкие радости (или хитрости).

Но начну как всегда издалека. Но особо увлекаться не буду, а то прорвет опять на три подката. Короче. Я в чем то нормальный мужик - например, я ненавижу мыть посуду (и не мою её!!! что главное), и ненавижу долго что то готовить. Нахуя?! Точнее даже не то чтобы ненавижу - это сильное чувство, граничит с любовью, скажем по-другому - мне это не присуще.

Ну вот даже если особо не растекаться мыслью, исходя из вышеизложенного, что же блять делать то? Ведь есть реально вещи которые готовятся долго. Ну например картошка. Она же блять варится не три минуты. Или салат. Вот салат да - реальная боль. Приходится резать всё это ручками, единственный выход или компромис - сделать сразу небольшой тазик, и жрать его потом несколько дней.

Ну так, поскольку живу отдельно от родителей с 18-ти лет, строго по-закону, и всю жизнь прожил преимущественно без готовящих стирающих убирающихся бап, скорее наоборот, некоторые хитрости накопились. Всего пара из них.

В чем конечно с женщиной глупо совершенно соперничать, вот в чем точно глупо, это в двух вещах, как минимум. В сборке изделий на радиозаводах и в способности создавать уют на ровном месте. Ну, первое не часто встречается, а второе закаленному одинокой стиркой носков без наличествования машинки автома холостяку как бы и не совсем необходимо. Хотя бывает приятно.

Ну так вот. И это я еще не растекся особо мыслью. Первоначальный замысел поста был еще про много чего, но всё сразу. Итак... Есть у нас в Калуге одна компания, единственная, я уже писал неоднократно, которая мне как постоянному клиенту возит пиво. При чем на сайте вы у них такой возможности не найдете. Ну да, дороже оно ну пусть процентов на 20-30, но зато на дом и с удобными способами расчета банковской картой. И вообще, когда цена алкоголиков останавливала. Но есть одно но - чтобы провести покупку через их софт мне нужно заказывать каждый раз что то из их готовки, ибо они не дистребьютор пиваса, а вполне себе кухня с доставкой. Или даже ресторан.

И вот заказываю я каждый раз у них такие пресные лепешки, размером с пицу, сантиметров 30, скорее всего это и есть основа для пицы, только иначе тесто сделано. Ну вкусные что пиздец. Когда свежие, стоит оговориться. Храняться если не в морозилке дней 5 потом плесневеть начинают, что говорит о том что натур продукт.

Чем хороша пресная лепешка. Она вам не мешает вкушать основное блюдо. Нет хорошо сделать бутер со сливочным маслом и Бородинским хлебом, никто не спорит, но вот икру извините - только с пресными хлебцами, а сливочное масло просто оттеняет вкус. Тоже самое с семгой. Куда там нахуй Бородинский он своим тмином убьет всю вкуснятину!

Но она должна быть еще и свежая. Вот тогда это кайф. Вот почему я так обоссался в штанишки когда у меня получилось самостоятельно за короткое время из простых совершенно продуктов испечь такие вот лепешки. Это мало того что вкусно, это малокалорийно, полезно, и прост окрасиво. Даже кофе по другому заиграло оттенками, когда вместо той покупной лепешки я сьел вот эти собственного приготовления. И решение со свежестью тоже пришло само в голову. Просто напростки, после того как тесто взошло, поделил его столовой ложкой на маленькие шарики, заложил в формы из полистирола, в которых мне горячее с той кухни носили, и которые я как мудрый человек не выкидывал, а складывал в стопочку. Вот пригодились.





Следующая технология простая - ставим варить кофэ, или кипятить воду для шоколада, ставим сковородку на огонь и пару шариков раскатываем в лепешки. При чем можно делать лепешки по настроению - сегодня мне захочется тонкие и прожареные, а завтра например пышные и толстенькие. И вуаля - у меня свежий кофэ-шоколад и свежие ароматные пресные лепешки... Ммм... Блять. У меня уже слюни потекли. И экономно! 2 кг муки стоят как одна лепешка.

Хотя... Блины, конечно, экономнее. Выхлоп гораздо больший чем от лепешек. Тут в чем разница - лепешки только дрожжи разносят, а блины - сколько воды нахерачишь столько их и будет. Всё равно пожарятся. Нажаришь, бывало чи, из литра блинного текста горку, и жрешь потом (с чем только не жрешь их, а они всё не кончаются) неделю. Но одно хреново - от сковороды не отойдешь. И переворачиваются они херово.
Tags: Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…