Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Непонятно, почему Знарок не сделал это сам после Олимпиады.

Все пиздят, он выиграл Олимпиаду. Он после Олимпиады говорил - я ответил на все вопросы золотом Олимпиады. Если у кого склероз, могу напомнить как она была выиграна и мои мысли по горячим следам.

https://big-lebovvski.livejournal.com/2018/02/25/

Он же сам говорил - я устал, хуё моё - ну будь мужиком, возми и уйди. Нет, досидел до того что его как паршивого мальчонку выставили сразу отовсюду, и из клуба и из сборной.

Зато теперь, скорее всего, увидим Радулова, сейчас медобследование проходит. Если Овечкин вылетит то увидим почти дрим тим, с Ковальчуком еще. Я дкмаю что Пингвины Филадельфию в итоге пройдут, Малкин этот сезон дает на гора. Хотя в глубине души все понимают - да, Ови бьет хуеву тучу рекордов, но повторюсь - весь Вашингтон фактически на него играет, да, он выдающийся игрок, если бы рядом с ним был Кросби как с Малкиным так ли уш взошла бы его звезда? Что то сомневаюсь.
Tags: Ну так следует из материала, ахули, спортег
Subscribe

  • Делюсь очередными находками в трубе.

    Первая, это две части по полтора часа боевого вертолетчика МИ-8 когда еще не было много 24-х и эти по большому счету корыта транспортники выполняли…

  • Средство от изжоги.

    У меня, как у злоупотребляющего, порой, всякими легкими (отмечу, водку я не пил уже года 4) напитками, у меня иногда бывает дикая изжога. О чем у…

  • Блиать...

    Открыл балкон на ночь в кои то веки потеплело и мне хорошо как в той песне. Налетели какие то сука мошки комары сразу, потому что зеленый ад еще не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments