Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Мысли вызванные клиентом.

Нечасто у меня в голове такое водится, но полчаса разговора с этим живущем в каком то селе в Астраханской области фруктом, сгенерировали. Я сначала думал, а как такое могло сохраниться? Очень давно таких не встречал. А вот так. И даже подумал, куда дальше идти ниибацца всей стране и обществу.


переубедить в том что то, что предписано законами, обязательно для всех, не удалось. нежелание обучаться вполне осознанно и предложение услуг в этой области воспринимается как личное оскорбление. предлагал встретится лично, типа "иди сюда", он сам готов "обучить" всему чему угодно. я пожелал успехов в бизнесе и всего доброго.
мнение менеджера. человек или настолько замучен жизнью по-понятиям, что слушать что либо основанное на букве закона просто устал, у него другие проблемы, или это некий архетип из 90-х, который сохранился каким то образом до нынешних времен. самое интересное, что по факту мы так и продолжаем жить в неком коллоидном растворе из 90-х с нулевыми, и в этом он, в принципе прав, а чтобы из этого раствора что либо выкристаллизовалось, это наверное и есть следующий шаг в развитии страны и общества. а вот тут он не прав, ибо не стремится к за-нулевым, а остается в своем прошлом которое ему более уютно.
тем не менее, звонок через 3 мес, вдруг что то изменится в мировоззрении у человека.
Tags: Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • То был грайндкор, а теперь будет BRUTAL GRINDCORE.

    И это точно даже не 18+, а просто не подготовленным слушателям не влезать... Такие проекты, а именно так их и следует называть, не могут быть…

  • Классический GRINDCORE

    Как ни странно это не Deicide это не Brutal truth это не Napalm death это не Resurrection это не конечно же это не Impaled nazarene. А что же это…

  • Про состояние Амбросимовой.

    Это страшно читать конечно, как пишет РБК, её то выводят из ЭКМО то обратно, уже причащали - для этого её бесноватые родственники выводили её из…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments