Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Не ну блять вся эта ситуация это ржака просто.

Белые каски - в Думе хим атака! По разоруженным боевикам которых уже собрали в гурт и собираютсо сплавить куданить нахер, только они не нужны никому, эта группировка - вот по ним хим атака. ААА! Сотни блять детей! ААА! Блять!

Вс1 пиздец, Путину, Сирии и Ирану пишет Дональд в своём твиттере. На сл. день Норки в своей передаче с трясущимися губами спрашивает у всех - а чо терь будет? Чо терь будет то а?! Не, что теперь будет та!

Нуши грят ну эта, корочем будем сбивать ракеты и носители. Типа не только Ф-15 израильские но и эсминец потопим нахер. Всем пизда будет, короче. Тут же цепляют к Су-34 противокорабельные ракеты и чтобы они кружили над Дональдом.

Немцы, французы - ну эта, ну пажалустаааа! Нам пизда будет, русские сделают пизду Европе, не стреляйте.

Наши опять - ответ сука будет такой, что мало не покажется. Все ракеты бум сбивать, которые полетят.

Меж тем время идет. Прошел день, второй, третий.

Дональд пишет у себя в твитыре - России будет что сбивать, скоро они прилетят, новые, красивые, умные...

Путин блять гуляет по музею Курчатовского института.

Меркель грит, без транзита через ссвиножорию потока-2 не будет! Миллер грит - а мы и не говорили, что собираемся не использовать свиножорию в качетсве транзитера.

Меж тем хим лаборатория грит - а хуй его знает что это была за отрава. Мы не всосали. Америкосы говорят - а это был не газ. Это был гель во! А они грят - снести нахуй дом, бар где он бухал, морских свинок и кота - утилизировать как химическое оружие.

И только Дерипаске как то не до смеха. Мало того, что обвалили в полвину акции, НьюЙоркская биржа вообще с его бумагамир аботать отказывается.

Власти призадумались... И хотя в стране более 20-ти миллионов живущих за чертой беднсти (ваш покорный слуга в их числе, еще и в долгах блять и с кредитом), всё похуй а Дерипаску надо вызволять...

Ну каг то таг. В общем если смотреть.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, Феерический пиздец, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

  • Немного дыбрного и что мне не нравится в телефоне.

    В общем то и то и то неприятное, но начну с телефона. Ну во-первых есть только два вида уведомлений которые он подает "голосом" - тик-ток так…

  • Средство от изжоги.

    У меня, как у злоупотребляющего, порой, всякими легкими (отмечу, водку я не пил уже года 4) напитками, у меня иногда бывает дикая изжога. О чем у…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments