Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Продолжаем. Autopsy

Группа, которая почему то не вошла в энциклопедию, по которой пследние посты по теме. Между тем, это и основатели так называемого роттен металла (rotten metal) единственными представителями которого они по сути и являлись, некоторые критики называли звук гитар последних альбомов, как будто гитаристы надергали проволоки из ближайшей сетки рабицы вокруг свинарника у соседа, натянули их на гнилые доски и забыли что существует такая нота "ля". Например, на одной из пластинок которая у меня была, на вкладке с текстами, фоном шла такая красиивая волосатая пизда, просто загляденье.

Но это всё конечно заебись само по себе, если бы еще не один факт, тот факт что основателем идеологом сочинителем и ударником по совместительству вокалистом группы не был бы Крис Рейферт. Вот этот парень.



Что за ебаный нацик спросите вы - это фотка с одного из величайших и знаковых альбомов всех времен и народов, который назывался Scream bloody gore, который по сути был записан двумя малолетками, Чаком Шульдинеров и этим пацаном.

История группы Аутопси это такой художественный яркий пример деградации, в котором они дошли до точки, до пика, сравнить это разве что можно только с Drutal Truth Дани Лилькера. Это совсем не значит дерадации личностной, но в творчестве эти ребята сделали то что должен сделать любой художник. Они всё сделали так как хотели. По максимуму. Первый альбом, его еще можно слушать не очень искушенному слушателю, и это хороший так роттен метал, его истоки.


Tags: Музик, Радио Ностальжи
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments