Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Широка страна моя родная, продолжение.

Как бы говорить банальные вещи, что разные анклавы имеют свои национально особенности, примут за расиста, сиониста, гомофоба, и еще кучу сразу ярлыков навешают. Так вот, ребята. Я мало того, что, пока работал в представительстве одной всем хорошо известной корейской компании в течении 10 лет. объездил много каких стран не в качестве дрочливого туриста типа Варламова или прочих еврейских пидоров - мне каждый раз нужно было результат привозить, а не ходить бздеть по достопримечательным местам.

И я знаю, чем северный итальянец отличается от южного, чем Милан отличается от Турина, не говоря уже о других странах и их населяющих гуманоидов. Разница есть и большая. А сейчас, вот в данный момент, я начинаю становится специалистом по России. И это действительно блять здоровенная страна. Просто пара штрихов из последнего.

Да крайних поста по теме я писал под впечатлением от общения с Забайкальем. Пиздец ли это? Натюрлих пиздец. До них я сидел на кубноидах, Краснода Астрахань Ставрополь, а сейчас начинает падать Тульская область. Ну ТАКОЙ апломб это пиздец просто. С какого только хуя? Да, Кубаноиды сука хитрые, с прищуром точнее, я бы так сказал, если ты ему открываешься, будь уверен - будет ответная реакцию. Чукчи не открываются, они как бы смотрят на тебя из под платочка и как бы хихикают)) А вот туляки - ну такой блять АПЛОМБ! При этом и у кубаноидов и у чукчей ни разу не покорежило как они слово сервис пишут, SERVICE блять ебаные неучи, а вот у туляков это через раз встречается. НО АПЛООМБ!)))


А вообще конечно как там у Зёмы песня.

Tags: Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments