Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

В пору заводить тег fuckup job

Птому что грех если некоторые мои комментарии по компаниям пропадут в недрах служебной программы. Тем не менее конфиденциальность соблюдается потому хер поймешь про кого я пишу. Просто ситуации на местах в стране России.


Полная каша в голове уже 3-я неделя пошла как мы с ними общаемся никак не могут понять кто у них обучен, кто не обучен, чему, сколько человек, кто ответственный, кого называют ответственным он также ничего сказать не может, дает сотовый директора, директор прячется, организация большая, он не будет отслеживать такие мелочи. бардак полный. Иногда их чему то обучают централизованно, чему обучали, кого, точно сказать не могут. Головная организация - краевое отделение минтруда. Письма получили, скидки видели, финансов как всегда нет, но чтобы была картина, чтобы было понятно какие позиции закрыты, какие нет, адо собрать паззл, но всем плевать. И директору похоже тоже.
Звонить во ВТ, может, что то выкристаллизуется. Объяснил, что они как юрлицо будут платить штраф сами и никакое министерство им не поможет, если они туда не сигнализировали и не довели что у них пробелы в обучении. А насрать.
Tags: fucking job, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

  • Сочи 2021 - исторический гранпри.

    Я опять не смотрю формулу 1, есть такое свойство человеческого характера - моего, по крайней мере. Вот нет борьбы, или почти нет, как прошлые годы -…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments