Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Прощайте Grid Girls, привет Grid Kids епта!

Первые впечатление Рикьярдо от нововведения. То, что это выглядит менее сексуально, это, я думаю, сомнению не подлежит. Но гораааздо веселее.



Даниэль Риккардо в понедельник после Гран При встретился с болельщиками у себя на родине. Ведущий встречи австралийский комик Томми Литл спросил гонщика, каково ему было видеть грид-кидз вместо девушек.

«Они немного отличаются от грид-герлз, правда? – ответил Риккардо. – Дети были и перед парадом пилотов тоже. Они так много взаимодействовали с нами! И все пилоты такие: "Блин, какого хрена грид-герлз с нами так не болтали?" Они всегда стояли там как будто в стороне. А дети – бам! – сразу же начали просить нас о фото, номерах телефонов, просили зафолловить их в инстаграме».

Риккардо также рассказал, что один ребенок поставил его в тупик.

«Наверное, они все австралийцы, многие болеют за меня, но один совершенно точно был фанатом Льюиса, – сказал Даниэль. – Я вышел на парад пилотов перед Льюисом, и этот парень начал радостно мне что-то рассказывать. Тут на середине истории выходит Льюис, и он просто ринулся к нему по прямой, наплевав на меня!»


Tags: f1
Subscribe

  • Розовая бумажка и победа в Доте2.

    Это реально событие на мой взгляд, 18 с лишним миллионов долларов составил выигрыш команды в которой пацаны от 18 до 23 лет из Питера, Тувы,…

  • Затык в корабликах.

    Что хотел докачал, Курфа докачал осталось апгрейдить - дорого сука, но нужно, французов до Ришелье докачал, нравятся, хотя своя специфика, японцев…

  • Не говно а плавает!

    Вообще то любой моряк вам скажет ровно наоборот - это говно плавает, в проруби, а корабли ХОДЮТЬ! Тут вот недавно был уникальный просто уход от…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments