Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Итоги от Попова с личного канала.



Сироткин после гонки объяснил, почему у него пропали тормоза и он на 5-м круге слился. Забыли в воздухозаборнике целофан в котором носят техникам сендвичи. В результате перегрев и отказ. "У нас 2к человек, работают в 3 смены, все пашут как лошади, а потом вся работа команды идет насмарку из-за куска целофана в воздухозаборнике. Это глупо", - бессильно говорит Серожа. Но потом грит, но мы типа сильные, никто не говорил, что будет легко, мы преодолеем. Но как прально заметил Попов - хер с ним с этим пакетом, тоже эпик фейл, бывает. Темпа нет у машины. Вот что херово то. Днищу Зауберам проиграли.

Ну чо чо, сезон начался, теперь будет поинтереснее новости читать. А скоро плейоф начнется в НХЛ. Надеюсь сука Тина будет трансливать хотя бы финалы конференций.
Tags: f1
Subscribe

  • Возвращаемся к истокам.

    А что то я давненько грайндкора не постил. Вспомним старое доброе... 40+ сразу говорю, не подготовленным реперам понос и блевание через нос…

  • Still getting started.

    Всё таки Металлика это музыкальный феномен, а по сути это Хетфилд. Ларс он больше по организационной части или как теперь говорят продюсер. При том…

  • От таких цифр крыша едет просто.

    В мою бытность юношей прыщавым, битломаны вызывали сочувствие - ну и уроды, думал любой нормальный металлист. А сколько было битлам в 90-м даже году?…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments