Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Я что думаю

Ну вот сейчас опять готовят к запуску телескоп, космический, который будет искать планеты. Ну найдут опять еще 100 планет земной группы. Добраться мы до них не сможем однозначно, ни сигнал послать. Да и толку добираться то? Нефть как мы теперь доказано знаем неисчерпаема. Инопланетян искать? А смысл? Вы думаете для чего сидите в этой жежешечке инстаграмме вконтактике? Персонализацию ищете? Вы просто пытаетесь родственную душу найти, потому, что с другими у вас пропасть! Даже если это муж или собственный ребенок. А что говорить об инопланетянах? Какие там точки соприкосновения могут быть? Ну фантасты говорят торговля. Опять компромиссы. Да нам и так их в жизни хватает. Да и коротка она. Очень коротка по галактическим масштабам.
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Не говно а плавает!

    Вообще то любой моряк вам скажет ровно наоборот - это говно плавает, в проруби, а корабли ХОДЮТЬ! Тут вот недавно был уникальный просто уход от…

  • Курфюрст достигнут, моя первая десятка в корабликах.

    Крутить его со всех сторон особо смысла не имеет, главное стремительнсоть линий немецкая прекрасная, сейчас докоплю лям примерно на корпус и будет…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments