Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Я что думаю

Ну вот сейчас опять готовят к запуску телескоп, космический, который будет искать планеты. Ну найдут опять еще 100 планет земной группы. Добраться мы до них не сможем однозначно, ни сигнал послать. Да и толку добираться то? Нефть как мы теперь доказано знаем неисчерпаема. Инопланетян искать? А смысл? Вы думаете для чего сидите в этой жежешечке инстаграмме вконтактике? Персонализацию ищете? Вы просто пытаетесь родственную душу найти, потому, что с другими у вас пропасть! Даже если это муж или собственный ребенок. А что говорить об инопланетянах? Какие там точки соприкосновения могут быть? Ну фантасты говорят торговля. Опять компромиссы. Да нам и так их в жизни хватает. Да и коротка она. Очень коротка по галактическим масштабам.
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments