Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Блять, что я наделал... Что теперь будет со страной?!... Пиздец...

Ведь мой голос был так важен!!! Один из миллионов, его так ждал ЦИК, он будет так необходим при подсчете голосов!!! Он решит всё, один из миллионов!

А я... Я ОБЛАЖАЛСЯ блять! Я промахнулся блять! Я строчкой промахнулся как блять Акелла! Что теперь будет ебать мой хуй... Пиздец стране...



На самом деле, это решение родилось, точнее созрело вчера, когда я думал а реально за кого? И почему главное? А вот почему.



Аа мысли у меня были такие. Ну да, дура, не светская львица, а блядь, мажорка, блатная и прочая и прочая. И в президенты у неё мозгов не хватило бы пойти самой и так далее. Но я вот вспомнил этот эпизод и подумал - а что нас отличает, Россию, от остального. Посмотрите на этих бабцов которых мы видим там. Я уже не говорю, про старых ббабок типа Мэй и Меркель, Матвиенко и Слизку. Посмотрите на Псаки, Меган, кто там еще. Вот кто профессиональные бляди. Скажите, вам в голову может придти, что они заплачут в прямом эфире?

Да на Захарову посмотрите. Да она гораздо более эмоциональна чем эти куклы кастрированные. Но всё равно её тоже трудно представить, что она огорчится до слез, кто бы её не травил.

Вот это вот живое что-то выглянуло вот за то я там галочку и поставил. Вот этим и сильна Россия, своими слабостями. А Собчачка вдруг поневоле стала олицетворением этих слабостей а значит и силы. Такое фигуральное олицетворение России.












Tags: Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments