Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Ну чо чо

До начала сезона остается неделя а до начала викенда 5 дней. Пока некое затишье. Команды переваривают тесты, журналюги всё что могли написать уже всё написали.

Почему лично я так слежу именно в этом году, прям подробно, хотя никогда так этим не грешил. Не надо думать, что я прям каждый сезон лазаю по сайтам, чтобы создать какую то картину у себя в голове, вовсе нет. Но есть две вещи которые лично мне интересны, а раз мне интересны, то, сто пудов, интересны кому то еще.

Первое - это чумовой прошлый сезон. Да, бывали в истории сезоны более чумовые, бывали и отдельные гонки интереснее чем весь этот сезон, но сейчас новая эра, вот в чем всё дело. Глупо сравнивать Пеле и Марадону - эти люди в разные эпохи играли. Да и Баку прошлогодняя, это, не только на мой взгляд, но и Попова тоже, наверное, лучшая гонка была за всю историю трансляций на нашем ТВ. То есть интрига есть и, судя по тестам, борьба в этом году будет не менее интересной.

Второе - новая аэродинамика, второй год нового облика машин, стали понятны тенденции, кто что у кого крадет, как переваривает и воплощает по своему и , самое главное, не бывало еще сезонов когда машины НАСТОЛЬКО перегружены аэродинамическими элементами, настолько изощрены, настолько красивы в своей этой безумной гонке за сотыми. Вот это не меньшее, что привлекает лично меня и заставляет следить внимательно, ну вот никогда не читал спецов по аэродинамике, что там было особо читать то, но в этом году так всё наворочено, что без поллитры экспертов не разберешься.

Ну вот например мой любимый Макларен, как же меня умиляют эти маленькие крылышки на понтонах...

Tags: f1
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments