Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Щас опять валямшись и собираясь отойти в мир снофф, пронзила мысль.

Шо я аж вскочил кряхтя встал и решил, что, наверное, это возможно. И оказалось да. Спросили когда вам удобнее - ну тут я уже наглеть не стал, говорю, вот телефон позвоните как будете подходить. Почему я так сделал? Ну потому что 50 человек на участке инвалидов вроде меня, а будут ходить всего две урны. И время у меня спросили по причине того, что бывает так, что человек лежачий и к нему приходят, вот чтобы они подгадали время в таком случае. Мне же главное чтобы не спал. Ну раз позвонят, то проснусь в любом случае.

Так что я хоть на выбору и не пойду, но участвовать буду. А за кого проголосую - завтра скрин бюллетеня выложу. И объясню почему.
Tags: Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments