Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Век как грится живи, век учись.

Сейчас штудирую такую вот методичку "Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления" и умиляюсь. Челябинцы охуевают от того какие там выбросы ЧТЗ и прочие гиганты делают. А всё законно, ребята. Просто цитата. Выделение моё.

Объекты II категории вправе получить с 01.01.2019 г. комплексное экологическое разрешение при наличии соответствующих отраслевых информационно-технических справочников по наилучшим доступным технологиям.
Комплексное экологическое разрешение выдается сроком на 7 лет и продлевается на тот же срок при:
-- соблюдении установленных технологических нормативов, нормативов допустимых выбросов и сбросов высокотоксичных веществ, веществ, обладающих канцерогенными, мутагенными свойствами (I, IIкласса опасности), лимитов на размещение отходов производства и потребления;
-- отсутствии задолженности по плате за негативное воздействие на окружающую среду;
-- своевременном представлении отчетности
-- выполнении программы производственного экологического контроля, уведомлений об авариях, повлекших негативное воздействие на окружающую среду;
-- выполнении программы повышения экологической эффективности в установленные сроки (при ееналичии).



Ну прелесть же. Оказывается есть НОРМАТИВЫ по выбросам КАНЦЕРОГЕННЫХ И МУТАГЕННЫХ ВЕЩЕСТВ! НОРМАТИВЫ БЛЯТЬ! У меня в голове не умещается. Но это еще не все. Сбрасывай сука но и не проебывай оплату. И СООБЩАЙ об авариях. Ой блять, у нас хлор сбежал... Сообщаю! И всё будет нормалек.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, Феерический пиздец
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments