Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

И о давлении


В связи с тем, что мерзну как цуцик всю дорогу - сейчас например, и давно уже, сижу в толстовке, хорошей турецкой, толстой, извиняюсь за тафталогию, сверху индийский свитер, шерстяные носки - всё равно мерзну блять! Ну потому что не заклеено нихера и не пластиковое, я тут не жил 12 лет, а сейчас заниматься ни денег ни здоровья. Вот сижу и мерзну. Газ включать - да, теплее, но от него дуреешь, потому что как ни крути а не весь он сгорает. Какая то часть вс равно идет в квартиру, если ночью спишь с газом, на утро как обдолбанный.

И вот стал я искать причины - как побочное действие решил ка померить давление. И стал следить за ним. Мерить утром, днем, вечером, всё как полагается, по три раза и вычислять среднее. В среднем было стабильно 100 на 50 пульс 100. В принципе оно у меня давно такое было, гипотоническое, я уже смрился, ну значит так. Читал то сё, может потому и на чаи подсел подсознательно. Спрашивал в аптеках как повысить - пил какой то настой женьшена одно время, потому что повысить способов мало. Вот понизить таблеток до хуища. А повысить - чай, кофе, женьшень.

И вот меряю сейчас и приятно удивляюсь. 120 на 75 пульс 80. Почти космонавт епта! Правда ноге похую на это моё давление. И разницы если честно в ощущениях особой не вижу. Но факт есть факт.


Tags: Больные колени, Ну так следует из материала
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments