Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Приперли мне пластыри, 80 штук.

Белый тигр, вьетнамские, 80 штук за 350 рублей, примерно по 4-50 за пластырь. Я думал коробка будет, неа, пакетик. У почтальона спрашиваю - а это че? Ну она показывает да, мой адрес, я. Хуяссе думаю. Обфоткал, что за наебалово, думаю.

Никакого. 10 упаковок по 8 штук, но маленькие сука блять! Для вьетнамца они может и большие, но формально не доебешься. Внутренняя поверхность темная, первый раз такую вижу, обычно она примерно повторяет внешнюю основу, запах не камфоры как раньше было, и не сильный совсем, а скорее ментола, но тонкий, не вонючие.

Ну хз, налепил два на колено, два на бедро и 4 на сустав, где болело. Пока заматывать не буду, от бинтовки ноги отекают, посмотрим. Носить их надо сутки а лучше двое. Но лепятся не очень как то, возможно, от тела щас разогреются прилепятся нормально. То есть мне на 10 сеансов примерно. В принципе должно хватить. Лучшие конечно сингапурские но нет их на Али. Есть еще китайские, но хер его знает, такие я еще не пробовал. Может они и лучше. Разика 3 хотя бы сменить тогда примерно будет понятно по ощущениям.

Такой дыбр.

PS: Пластыри оказались греющие и делают это не хило. Прошлые вообще никакого влияния не оказывали заметного, только воняли. Темные видать из-за перцового какого то состава. Я не против но только чтобы ожога на коже не было. А то это хуево. Потом их уже не налепишь надо будет ждать пока заживет.
Tags: Больные колени, Ну так следует из материала
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments