Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Конечно стратеги Арабов ошиблись.

Если айрбас еще им простили бы, но Париж уже врядли. И теперь будут месить всех. И женщин и детей, потому, что женщины родят тех же диких выблядков, которые будут резать всё подряд но работать, производить материальные ценности не будут. Не будут растить пшеницу учиться, не будут орошать свои ссаные пустыни и горы не будут осваивать новые технологии, не будут думать о звездах и планетах - будут только резать расстреливать а потом опять резать и расстреливать. Сбросьте нахуй бомбу на всех них. Если что это не призыв к насилию, а фраза из кинофильма Френсиса Форда Копполы.
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments