Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Удивлюсь, если труп ещё не готов

Оригинал взят у limonov_eduard в Удивлюсь, если труп ещё не готов
Мы уже все узнали, что директор ФСБ Бортников уведомил президента РФ о том, что на борту аэробуса-321 летевшего над Синаем сработало самодельное взрывное устройство, заложенное в багаж.
Эквивалентное по мощности двум килограммам тротила.

Я думаю где-то уже лежит труп служащего аэропорта, который пронёс бомбу и подложил её в багаж. Если это на Синае, и если на Синае есть шакалы, то шакалы уже обглодали труп.
Удивлюсь, если труп ещё не готов.




Эдик, конечно, как всегда пиздец. УЖЕ он думает. Он гений, я считаю, но трупом тот принесший бомбу стал не УЖЕ а сразу и его пропустили сквозь перемалывающие устройства какойнить перерабатывающей станции, потом пропустили тех, кто его туда засунул и из него получился фарш который тут же съели, а потом тут же застрелили тех, кто застрелил вторых а их уже закопали хер знает где. Может, на соседней свалке. А может порубили еще на части для верности.

Поехали тушки уже, я не сомневаюсь, что мы скоро услышим о локальных ядерных ударах.
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments