Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Попытка возобновить трудовую деятельность №2

Вчера прошел тест, через два часа позвонила начальник отдела продаж, еще одно маленькое собеседование, ну лана грит, я готова дать Вам попробовать. Выслали Договор, я выслал документы. Сейчас отфотошопил последнюю страницу, влепил туда свою подпись, работа с 6-го числа. Оформление по ТК, белая ЗП, отпуск 28 дней.

Что смущает - планы. 100 звонков в день, план по ЛПР (лицо принимающее решение), план по продажам. Рабочий день строго 8 часов включая час перерыв. Планы сама по себе гадская вещь, не люблю я их, фиксированный рабочий день - тоже поначалу наверняка будет тяжеловато мягко говоря. С другой стороны, могу же я в игре сидеть по 8 часов строго с 10-00, когда операции начинаются, почему сдесь не смогу?

Но. Работа на дому. И хотя чтобы сделать 100 звонков надо отсидеть себе задницу, меня никто не контролирует, никто не смотрит наа дресс код, в чем я сижу, хоть в трусах, хоть не бритый месяц, не надо тратить на дороггу время в час пик, нет коллег, некоторым из которых разбил бы ебало. Это всё неоспоримые преимущества.

Да и просто остро нужны бабки, за ЖКХ неплачено уже 8 месяцев. А отсудить у меня всё таки есть что.

Так что вот так вот.
Tags: Ну так следует из материала
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments