Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Music is your only friend. Until the end, (c) Jim Morrison



Можно абсолютно по-разному относится к моему мнению, мне это абсолютно похуй. Мужик что думает, то и говорит. Конечно в определенных пределах. Но только не в каких то вещах которые не задевают никого лично. Можно назвать вкусовщиной насрать и обидеться, но вот мнение оно какое есть такое и есть.

Кино - говно. ДДТ - гавно. Алиса - ГАВНО. ШАХ ЕСТ Коррозия и прочий кал - гавно, РЭП - кал. Извините, если что забыл.

Мы живем в стране, в которой творили такие люди как Чайковский, Мусоргский, Прокофьев, Шостакович, Дунаевский наконец. Так что должно быть в песне в первую очередь текст-стихи или мелодия? Так вот у нас в подавляющем количестве групп стихи на первом плане. Есть очень мало на общем фоне исполнителей и групп у которых музыкальная мелодичная составляющая песен приемлема, и стихи хорошие. В основном на музыку у нас кладут хер, главное текст написать.

А мне как то похуй на текст, я всё что хотел прочитал у Гёте, в переводе Пастернака, мне лично, важна музыка. Если её нет - ну гениальнее Фауста ты же нихера не напишешь. Тогда мы о чем вообще? Вот потому я и говорю, что Цой был поэтом прекрасным, а музыкально Кино - говно. Тем более там продюсер был Айзеншпис. Это тот который потом На-На и Дима Билан. Выводы сами делайте.
Tags: Музик, муви
Subscribe

  • Hey You!

    Какой то проект Криштиану Роналду, запускается послезавтра 14-го числа, надпись на сайте: Hey You! You will never view football the same way again.…

  • Еще одно событие.

    Вообще столько новостей что не знаешь куда смотреть. Месси побил рекорд ПЕЛЕ по голам за сборную. Месси провел 153 матча за сборную Аргентины, в…

  • Еще одно событие которое не возможно обойти.

    Канделаки убрали с поста генерального продюсера Матч ТВ. Что такое "генеральный продюсер" вообще то хер его знает. По идее это мне напоминает Павла…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments