Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

По Гамбургскому счету

Сейчас подсхлынули немного эмоции, от всего этого пиздеца, что мы видели, и приходят другие мысли. Германия и Россия это команды так мягко говоря разного класса. КАК можно было настолько не настроить игроков, ты же сука больше пол команды - ТВОЙ КЛУБ, как можно было довести дело до того что мы висели на волоске?

Самый большой позор что я помню это был нулевой год, матч в группе мы просрали Латвии 2-3. Капитан - Паша Буре. Я смотрел недавно передачу, у Фетисова есть такой цикл, где он встречается с разными хоккеистами прошлых лет и пиздит там с ними, Паша нормальный мужик. У него глаза там даже не уставшие, это глаза наполненные скорбью. Они много видели и он многое пережил. Но тот матч - это был позор который люди помнят спустя десятилетия. И сейчас мы едва едва избежали. Сравнить немцев и наших это даже не жопа с пальцем и не муха с кучей говня это я не знаю что. Знарка на мыло НАХУЙ! На ЧМ будут НХЛовцы уже, там другого уровня будет хоккей. И опять всё просрать уже в ранге Олимийских чемпионов будет еще одно падение на дно. Я бы на его месте ушел бы сам как это сделал Слуцкий после провала. А тут есть шанс уйти на экстазе.
Tags: Ну так следует из материала, спортег
Subscribe

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

  • На самом деле ржака конечно.

    В тик токе телка одна выкладывает "немку" - ну она переехала в Германию, деталей на говорилось, или говорилось но я не нашел просто. Ну вот разные…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments