Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

"Место встречи". Фемида ля комедия?! (22.02.2018)

Норкин пошел бить ебало нацику хохлу и почему я его поддерживаю.

Потому, что у меня во френдах вот такая вот скромная, действительно скромная девушка, как littlehirosima. Не надо смотреть и завидовать где она там дайвингом занимается, может, умеет? Пусть занимается. Я например даже при всем желании не шмог бы. Я вообще воды боюсь тем более глубины.

Многие её материалы читать тяжело. Тяжело так, что потом себя просто реально херово чувствуешь. Меня лично особенно ранит история про Вику - у меня сестру звали Виктория, она умерла в 25 лет от последствий диабета, тоже плохо видела, но почки в конце концов отказали, это две недели мучений перед смертью в эндокринологии.

Хохлы я писал уже, бывают варианты и все хохлы не могут быть скотами, но почему сюда едут скоты в основном? Я вообще поражался всегда терпению и толерантности Норкина, я бы давно уже этой твари очки бы в ебло забил бы чтобы они у него вместо контактных линз стали.


Tags: Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments