Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Я хуею моя редакция.

Я писал уже я давно как стал еле ползать перепробовал разные кухни доставки хавчика, остановился на одной. Почему? Потому что там пиво привозят. По приемлемой цене. Конечно дороже чем в соседнем Атаке ну а что я хотел? Ну и поскольку я в основном сова, мне проще ночь просидеть чем день, то я ингда заказываю поздно. И вот заказ уже на пределе, привозит мне пивас такой чистый Джамшут. Маленький и прочее - я грю а ты кто? Потому что курьеров я знаю уже в основном. Он грит я повар. И что ты готовишь?! СУШИ! СУУШИИ! Таджик делает суши. У меня челюсть так отвалилась и улетела куда то. Я расплатился и решил это дело забыть но не забыл, как видити.

У этой конторы есть очень вкусный салатик, Ветчинный, там соответственно ветчина, шампиньоны вареные китайский салат немного лучка, свежие огурцы. Ну вкусно. Седня приносят, я так палочками поддел, зохавал, жую и чую что то не то. Не жуётся что то. Нет зубы еще есть с одной стороны челюсти, но не жуется. Думаю чо такое. Вычленяю и вытаскиваю пленку. Что за хуйня?! А потом поковырял этот салатик, оказалось - вся ветчина в салате, в Ветчинном салате, заметьте, порезана С ПЛЕНКОЙ!!! То есть батон ветчины не очистили от обертки.

Я охуел? Не. Я заржал. Я вспомнил того Джамшута который из Таджикистана готовит суши и представил, что ему дали порезать ветчинный салатик. Ну он батон ветчина в обертке и порезал. КАК такое может быть? А вот может. Ну посмейтесь тоже.
Tags: ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments