Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Я щас опять напишу свё андерграундное мнение.

23-го Февраля в 22-м вроде году, гуглите, был подписан декрет об образовании РККА - Рабоче блять крестьянская Красная армия. Ну и с какого хуя я должен радоваться то? Есть праздники - даты основания родов войск, вот это я понимаю. И, забегая вперед, я не понимаю праздника 8-е Марта. Во-первых, женщин надо блять уважать и дарить цветы не в один день в году, а по велению души, они это четко чувствуют. Когда формальность, а когда ты её любишь. Второе - с какого хера этот день когда две еврейки-лесбиянки Роза Люксембург и Клара Цеткин спровоцировали демонстрацию ткачих в ЧИКАГО блять, стал вдруг у нас праздником Весны.

А теперь отфренживайте нежные души блять.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • История одного пари.

    Я думаю надо завершить наконец то это всё как это воспринимается с МОЕЙ стороны а не с точки зрения армии ботов и в некотором смысле поехавших умом…

  • Сегодня еще одно событие произошло.

    Был отправлен очередной но и не совсем очередной экипаж на МКС, в составе двух людей (бабы и мужика) и кадрового если так можно сказать космонавта -…

  • Почему чурки - это чурки.

    Чурки (ед.ч. — чурка, вариант — чуркестанец[1]) — оскорбительное прозвище представителей народов Средней Азии, в более широком смысле — всех…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments