Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Я щас опять напишу свё андерграундное мнение.

23-го Февраля в 22-м вроде году, гуглите, был подписан декрет об образовании РККА - Рабоче блять крестьянская Красная армия. Ну и с какого хуя я должен радоваться то? Есть праздники - даты основания родов войск, вот это я понимаю. И, забегая вперед, я не понимаю праздника 8-е Марта. Во-первых, женщин надо блять уважать и дарить цветы не в один день в году, а по велению души, они это четко чувствуют. Когда формальность, а когда ты её любишь. Второе - с какого хера этот день когда две еврейки-лесбиянки Роза Люксембург и Клара Цеткин спровоцировали демонстрацию ткачих в ЧИКАГО блять, стал вдруг у нас праздником Весны.

А теперь отфренживайте нежные души блять.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments