Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

И вот про мой умирающий W732

Трещина на экране, что то он не выдержал, хотя падал с разных высот достаточно, с полутора метров на бетонную поверхность например, ну тах, на корпусе выбоины, царапины, а тут экранчик что то завредничал и треснул. Пока не критично, всё работает, но трещина реально пальцем ощущалась. Я от испуга её скотчем заклеил. Вот реально куском скотча. Ничо всё сквозь него нажимается.

Не я бы поменял его, тем более что он устарел настолько, что даже Телеграм со Сбером онлайн на него уже не ставятся. Не поддерживается. Но для таких вещей планшет есть. Звонит, будит, видосы из инета показывает - да пусть живет. Но видать пришло его время. Жаль. Посмотрел новые модели филипсов - не хочу. Нахер мне 5 дюймов экран? Мне 4.3 хватает. Батарейка нужна не менее 2.4, а лучше больше. Вот по этому критерию и буду искать. Ну и 2 симки желательно. Привык уже.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments