Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Следующие Быки, но показали не совсем то, что все ожидали.

Маскировочная тестовая ливрея, при чем фотки делали сами.







Как я и говорил, акция скорее для спонсоров - тут хорошо видно каждую компанию, ливрея же присуща тестовым образцам, призвана скрыть как можно больше деталей аэродинамики. Астон Мартин имеет намерения году эдак 22-м или заиметь собственную заводскую команду, или начать поставлять движки. Начали с сотрудничества с Быками.

Кстати смотрю сейчас на эту Хало, она мне даже нравится начинает. Когда её тестировали на отдельных болидах, при сравнении с окружающими, выглядела она уродливо и чужеродно. Сейчас же вроде как даже придает такие линии стремительности в облик.
Tags: f1
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

  • Сочи 2021 - исторический гранпри.

    Я опять не смотрю формулу 1, есть такое свойство человеческого характера - моего, по крайней мере. Вот нет борьбы, или почти нет, как прошлые годы -…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments