Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Бгг

После вчерашнего поста еще одна нежная душа отфрендилась, уж и пошалить нельзя у себя в ЖЖ. Традиция просить прощения она действительно идиотская, то есть делай весь год гавно человеку или людям, а потом попросил прощения и как очистился. А потом опять понеслася.

Правда как нежная, 70-го года то есть на 4 года старше, взрослая уже девушка. Но не выдержала издевательства над традицией. А может еще чего не выдержала.



Чтоб два раза не вставать пара новостей, на мой взгляд, которые стоит упомянуть.
**********
BBC передает о катастрофе пассажирского лайнера в Иране, все 66 человек погибли. Горы и плохая погода. Посмотрел в наших новостях - ни у кого ничего. Обычно о таких вещах пишут.
**********
Керлингисту, мужу той красавицы с которой они впервые в истории завоевали для России медали на Олимпиадах, скорее всего что то подсыпали уже там, проба Б вроде дала отрицательный результат. Или положительный? В общем допинг. Они нас даже на Олимпиаде не отпускают. Поневоле начинаешь испытывать гордость за свою страну, это как же нас ненавидят. При чем это не ненависть слабого к сильному, это ненавистьб сильного к сильному. Вот это я понимаю...
**********
А еще у моего Филипка 732-го появилась первая трещина на экране... Но это будет отдельный пост нытья.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, ахули, лыжы, спортег
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments