Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Поною чтоль.

Я вчера опять разобрался.

Вдруг аналогия возникла - в Скайфорже, в Операция Медея, 2-й босс механоид - такой красный куб. И вот все прыгают к нему в темницу, собирается кодла, 10 человек там может принимать участие - чтобы его шотали такого не было. Шотнуть - до деформации или до появления дополнительных скиллов у босса. У этого особо дополнительных скилов нет, он просто разбирается на мелкие кубики с определенной полоски (уровня жизни), они маленьккие и гораздо слабее, хотя не такие уже и слабенькие, и они со всех сторон. То есть валят в радиусе 360 градусов. И вот все их начинают неистово мочить, потому что чем больше убьешь, тем слабее станет босс. А потом он собирается и становится навидимым. Проявляется если только в него кто то попадает. Штурмы тут со своим полосканиме пулеметом незаменимы, можно также ультануть их вакуумной бобмбой, тогда сразу моймешь где он очутился. Но в принципе он проходится без проблем обычно, даже с одним богом.

Но сама аллегория - вот куб который хуй убьешь а потом хуяк - он разобрался. И в каждом маленьком слабом кубике - босс. Вот что то аналогичное. А где эти кубики... Может вон на улице в мусорке, или в сигаретном дыме, или в кошке, что дрыхнет у батареи - непонятно. Но чувствуешь себя разобранным. Ну или по-русски говорить, в кусках. Пока не ебнешь опять пивка. Вот тогда опять живешь.

Состояние ноги уже позволяет её не бинтовать, то, что стала короче - сто пудов уже, то что надо тренироваться - тоже. Болит но терпимо, не как раньше, колено отпустило, связки всё равно болезненны, пока самостоятельно полностью согнуть не удается - всё начинает блять хрустеть думаешь ну его нахуй. Вдруг отвалится?

Еще зуб сука раскололся, у крня языка, когда говоришь он его травмирует, речь страдает... С зубами тоже пиздец. Все прелести старости. Наступающей. А может и уже. Давление скачет блять... Доставка лекарств запрещена у нас законом оказывается. Даже аспирина блять.

To be continued...
Tags: Больные колени, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments