Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Есть кое какие события и новости, которые хочется зафиксировать. Нытье будет под катом.

ДЫБРНОСТИ.

Еще раз не смотрю я это позорище - не в том смысле что нас пинают все ублюдки и блядье которые только могут это сделать, этого хватало еще в пору Совка, а втом что вот это вот сука ОАР, просто унизительно.

Женский хоккей я тоже не смотрю, но читаю новости, сегодня наши дуры блять идиотки как их еще назвать я не знаю опять проссали 0-5 кому? У же сборной США. Ну как так можно?! Канада - 0-5, Америка 0-5. Да вы пошли бы им кунилингус в перерывах между периодами сделали может они вам хоть шайбу бы дали закатить.

Я жду завтра, пацаны должны е подвести просто из злости блять. А играть будут со Словаками у которых один в дин наш триколор, с херней только какой то еще, но это будет чрезвычайно символично. А еще есть Словенцы, опять Российский триколор с каим то значком.

Наши фанаты срали просто на решения МОК и клали хуй с прибором - все с флагами и с сердечками, NYT охуеват просто авторитетнейшее издание, они восхищены русскими, что им всё похую и нас не сломить. Так что но пасаран блять они не пройдут.

******************

Ну это эмоции, есть еще новость о Хало, новости, на мой взгляд любопытные. Всю бредовость этого нововведения признают даже создатели, она не помогла бы Массе от той пружины в глаз, она не помогла бы Бьянки когда под противовет трактора влетел и ему пол башки снесло, и как бы вылез из под машинв Алонсо когда три года назад взлетел в Мельбурне и приземлился кверхтормашками. Но требования есть. Как говорят инженеры Макларена времени на эту хуйню уходит поре, один из тестов - СТАТИЧЕСКИЙ, на нагрузку в 12 тонн. Ну если инженеры есть вся абсурдность этого теста понятна надеюсь. Но инженеры команд потеют и преют.

Что интересного тот же Макларен обычно самый изощренный в области аэродинамики уже прогнозирует всяческие обвесы этой поебени, которые хоть как то могут компенсировать вообще бесплезность этого элемента. Вот это уже будет интересно в начале сезона как извратятся команды, регламентом это не запрещено.

Ну и еще отменят Т-образные крылья но это еще в прошлом сезоне было известно.
Tags: f1, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули, спортег
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments