Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Еще одна причина палок.

Ну да, можно извратиться и краснодарский шлифованый на воде жрать круглыми палочками. Это делает вам честь. Вот он патриотизм блять!!!

Да, но если вы посмотрите карту Китая, то рек не увидите особо. А северные провинции - это Монглия. Кому довелось хоть раз погулять вокруг Урумчи, тот поймет. Это голые степи. Между тем секс есть даже в Монголии.

Еще пара технических моментов. Физиологических даже. А как же женщины в длительных экспедициях? Ну нет душа блять! На пятьсот километров вокруг нет и не предвидится. Пустыня, степь. И вот кто дурак тот думает, что человек начинает жутко вонять если не принял утром душ. Но кто в курсе тот знает, что в принципе человек не особо и воняет. Иначе не выжил бы в природе. Где вонять не принято, а то прибегут и сожрут заживо. И часто не убьют по началу как это делают кошки, а просто начнут сразу жрать. Не знаю каково это но никому бы не желал.

Так вот. Беда с водой в Китае. И в тундре тоже. Казалось бы - топи снег, мойся. Но чтобы растопить снег нужны дрова. А их мало, чтобы их собрать, нужно затратить усилия и энергию, а это в свою очередь - мясо, а мясо бегает и тоже особо не хочет оказаться у тя в пузе, ну вы поняли.

И они этот этический во много вопрос решают просто - душистые притирки из трав. Палочки ароматные например, которых у меня еще всяких на пол жизни хватит, и ты уже как бы не воняешь. Но руки то всё равно грязные. Да их можно ополоснуть мочой но зачем её на это тратить? И вот мы приходим опять к палочкам и почему они имеют такое распространение.

И мне они нравятся, на самом деле. А еще я видел как виртуозы китайцы ими едят. Об этом позже.

Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments