Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Рас уж меня продолжает распирать во все стороны. Весной еще даже не пахнет а коты уже навострились.

Еще щас выпытал имя у операторши, которая заказы принимает. Её реально зовут Роксана. Бля у меня уже стоит... Яйца покатились...))

Но я про палочки еще хочу дописать. Не всё но какую то часть. И тут уже включается у мменя технарь. Воззможно, будет скучно но постараюсь покороче.

Ну почему палочки а вилки блять? Ну палочку можно сделать из чего угодно. И веточки. Из бамбука. Её не надо носить за голенищем как ложку. Почему в Китае супы все в маленьких чашечках? Начинку, кусочки мяса, овощи вылавливаешь палочками, а остальное прихлебываешь. Ферштейн епта?

Даже на Тайване в выставочных комплексах есть аппараты - суешь туда руку тебе капает жидкость на основе спирта. Протерся - тифом не заболеешь. Или дезинтерией. Палку сделал из ветки, кипятком ошкварил - жри. Это не ложка в твоих портянках или вилка которую неизвестный задрот мыл на кухне.

Я что хочу сказать. Китай - это мощь ребята и он нас поглощает уже ассимилирует это называется по-научному и он нас поглотит. Почему? Исходя из 2-го закона термодинамики. А его отменить еще никому не удавалось. Что я имел в виду? Да всё очень просто...

Tags: Science однако, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments