Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Надо закруглить эту тему уже и начать думать про что то другое.

Почему я подорвался - была у кого то высказана мысль, у когошибко умного идиота из топа ЖЖ, зачем у нас палочки такие, какие есть. Далее под кат.






Это одни из последних или крйних, как щас модно говорить, только крайний это крайний, как раз, это по-русски звучит более жестко чем последний))) Но Гагарин был далеко не семи пядей во лбу, а Королеву було похуй. Так что всё таки последний.

Ну так вот я не знаю какому идиоту пришла в голову эта мысль, что кончики палочек для того, чтобы на них палочки клали, когда пожрут. Что пожрут? А в тарелку их нельзя положить7 Потом, палочками едят дети, китайские дети, вы русские ублюдки пробовали обломать этот кончик ДЕРЕВЯННЫЙ толщиной в 5 миллиметров7 Чо, затратил усилия уёбок? А представь, что это ребенок. Разломать такую конструкцию сможет даже ребенок, но говорить, что концы надо обламывать чтобы на них класть палочки пожет только пидор гнойный типа Макоса.

Ничего такого в китайский палочках нет и не бывает. Бывают дорогие палочки да, ну серъезно чуть ли не золотые, но это отдельный разговор, ну это разговор из области зачем тебе золотой унитаз чтобы посрать. Ну примерно. Прием пищи, избавление от неё... И да такие палочки дорогие реально ну это коллекционные вещи спиздить такую не дадут. Там официанты просто следят за такими вещами.

Вот собственно всё что я хотел сказать. Можно еще о палочках потрындеть но это с желающими в голосе. Скайп мой в профиле.

















Subscribe

  • Флюс. Давного такого не было и вот опять.

    Но не тот флюс, который присадка при сварке, например, а тот флюс который на роже вскакивает. И вообще про здоровье. Зубы у меня сстали ломаться -…

  • Ну шош...

    Гражданский долг, тассать исполнил, проголосовал... Могу сказать за кого и почему. Поскольку одно из самых чассто смотрибельных мною СМИ - это Эхо…

  • Пункт отьема силы.

    Давно такого не было и вот опять. На самом деле это довольно страшно, это опять в Вскр началось и я связываю это с погодой, с общей атмосферой Осени…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments