Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Так вот о палочках и почему нас не пускают на Олимпиаду. И почему мы быдло.

Был такой анекдот в совеццкое время. Тогда у нас появились парфюмерные палочки. С ватой которые. Они вообще то предназначены для тонкой корректировки макияжа. А наше рассейское быдло обрадовалось. Начало ими не только в причинных местах ковыряться, но еще и уши чистить.


И вот стоят около палатки где лежат такие палочки, тетка и мужык. Тетка смотрит на мужика, он в очереди за Беломором стоял, и говорит ему, ненароком глянув в его уши, вот, грит, видите какие палочки красивые? Так чисти уши мудак, вот палочки же есть! Они для этого предназначены!!!

Мужик нихера не понял, схватил свои папиросы и съебался.

Ну вот примерно тоже самое про палочки. И про рассейское быдло. Диброва и Акунина в ЖЖ уже нет зато остались всякие Макосы, знатоки блять, Лены, Яны Маши Кати и просто бляди. Которых мы не меньше любим, был бы Контекс.

Продолжение следует.

Tags: Феерический пиздец
Subscribe

  • Дождевая Имола ошибались все.

    Макса даже за пейскаром унесло но поймал таки и Леклер его обойти не мог по новым правилам. И да он стрельнул, как я и предполагал, но Хэм даже с…

  • Невозможно конечно ничего не написать про Имолу.

    Повторюсь этот бложик это МОЯ хронология. Вы все про меня забудете через 15 минут после прочтения а мне это останется, поэтому я пишу про Имолу где…

  • Бахрейн 2021 состоялся.

    Надо что то написать по поводу первой гонки всё таки. Факт, в этом сезоне простой жизни у Хемильтона не будет. Видел уникальный момент, когда за 3…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments