Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Щас не кривя душой скажу.

Я как то прочитал одного биографа Брюса Ли. Всосали? Брюса Ли, еще раз, он описывал момент, когда тот на одной руке в стойке, ну то есть рука согнутая в локте, он на ней, тело горизонтально - поза доступная только тренированным и хорошо людям, в блестящей форме, вот Брюс еще раз для тупых (для себя) Ли, в этой позе ел рис. Палочками ясен хер. Биограф срет кровью, насколько гениальным был этот уважаемый человек.

Он жрал рис палочками. Если бы это был краснодарский рис рассыпчатый я бы тоже охуел, но это всё было в Китае, а не на Кубани. Кубаноиды, а вас еще не плющит когда говорят НА Кубани. а не В Кубани? Нет еще?)))


А кому в лом - не ходите под кат. Хули вы тут забыли? Детской порнографии не будет. ;-)

Tags: ахули
Subscribe

  • То был грайндкор, а теперь будет BRUTAL GRINDCORE.

    И это точно даже не 18+, а просто не подготовленным слушателям не влезать... Такие проекты, а именно так их и следует называть, не могут быть…

  • Классический GRINDCORE

    Как ни странно это не Deicide это не Brutal truth это не Napalm death это не Resurrection это не конечно же это не Impaled nazarene. А что же это…

  • Про состояние Амбросимовой.

    Это страшно читать конечно, как пишет РБК, её то выводят из ЭКМО то обратно, уже причащали - для этого её бесноватые родственники выводили её из…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments