Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Тут в одном чяте меня спросили. Типа ты чо психолог? Учился ли и отчего ваще такой умный блять.

Я сразу скажу я себя считаю дурачком. И думаю, что я прав. Потому, что встречал людей которые гораздо умнее меня. Ну повезло мне так. И они совсем были простые в общении, вот что я у них взял так вот именно это. Ума то взять не получится это как кому матушка природа отвесила. Про всяких конченных ублюдков с двумя - тире - пятью дипломами Массачусетса, Сорбонны, Кембриджа - мы всё это видели. У меня тоже кроме технического экономическое во всероссийском вузе а еще практика как у юриста без диплома но я об этом не пиздю на каждом шагу. Почему? См. первые три предложения.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments