Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

А чота меня щас проперло написать своё диванное мнение о Додже.

Почему то его интерпретируют как Кобру, ну как продолжение той Кобры и он похож отчасти, но это на самом деле не кобра, это гадюка или как я всегда считал гадина. Потому, что автомобиль то ну уЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁБИЩный сори но это так. Стоит на а---бла бла бла как новый Бентли. Подержаный, хуй знает в какой состоянии и комплектации но цена от семерочки где то в среднем. Нихуясе за коробку железную. А патамушта.

Ну во первых о баллансе там никто не думал, о средне моторной компоновке ага это к макаронникам. Я хуй его знает о чем думали его создатели но по мнениям не Давидыча тупого грузина, а по мнению экспертов развесовка у него пиздец. Сенсорная панель как у Теслы и цифровые дисплеи?! Да вы охуели. Там вместо приборов какие то кругленькие датчики со стрелками как в первом Форде. Там даже шумоизоляции нет!!! Нет кондишена, нет ничего, сиденья как табуретки, чтобы ты чувствовал где едешь, подвеска железная, ну её нет можно сказать, и он тошнотворно, тошнотворно мощный... Это восьмилтровое чудовище у тебя на морде но когда ты газуешь оно поднимается просто от мощи своей, В жару там сидишь как в бане или сауне лучше сказать, в холод там невыносимо дует, там трубы в дверях как у гоночных авто.

Это я описал каноническую версию, потом конечно дилеры стали дорабатывать и гадюка в конечном иноге превратилась в гавно, насколько я знаю Додж входящий GM перестал производить оригиналы еще в 90-х, а официально вроде как в 7-м году совсем прекратили производство.

Но он охуенен. Просто сам по себе. Я на нем катался только в симуляторах, и я в него влюбился просто. Если бы у меня нищеброда была бы семерка я бы не стал квартиру в Ясенево покупать, я бы купил этот драндулет))


Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments