Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Был такой период, когда вдруг все поняли, что у нас есть секс.

Назывался он у нас по другому, правда, даже слова трахаться еще не было. Были простые фразеологизмы типа выебать, перепихнуться, отыметь. Ну там знатоки добавят. Мне наиболее понятно выебать, например. Заняться любовью, переспать - это всё пришло позже, примерно в тоже время, что и потрахаться. Это пошло из киновильмов где было такое слово FUCK. Или TO FUCK. Это уже глагол.

На самом деле я уже забыл нахер я это всё написал, но раз уже написал напишу в тему, если только меня опять не уведет туда где я забуду что я хотел сказать - то секс вдруг появился, а гандонов то нет... Нет, есть изделие номер два, это да, но гандонов НЕТ! И чо делать? Ну чо - жена Сталина сколько абортов сделала? И чо все от Сталина?

Короче, я немного пьян опять, лимит у меня еще не кончился, и я жду МакЛарен. Их болид на этот год. А всё остальное мне по хую. Ну, или, до пизды. Как теперь нужно говорить уважая женскую часть аудитории.
Tags: Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments