Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Нннна, не зря хранцузы лягушатники блять наши братья. У нас много общего.

Путин "может похвастаться одной из крупнейших команд" на Олимпиаде, пишут французские спортивные журналисты.

Французские спортивные журналисты из France Info считают участие сборной России в Олимпийских играх в Пхенчхане победой нашей страны. Как отмечается в сообщении издания, в Южную Корею российская сборная поехала одной из самых многочисленных, несмотря на санкции Международного олимпийского комитета (МОК).

Сборная России - третья по числу участников на этой Олимпиаде, пишут французы. А затем перечисляют виды спорта, в которых наша страна будет соревноваться. Фигурное катание, скелетон, сноуборд, хоккей и так далее. Напомним, российская сборная насчитывает 169 спортсменов. Логично, что Франции это число кажется большим. Ведь их команда - это 108 спортсменов.

В Сочи Россию представляли 232 спортсмена из России, пишут французы. И тогда нашим спортсменам удалось занять первое место в общем зачете.

"Путин "может похвастаться" одной из крупнейших команд на Олимпиаде", - резюмируют авторы.

В завершение они все же напоминают, проблема не только в числе спортсменов в сборной. Дело в политических мотивах МОК, который запретил исполнение российского гимна и поднятие флага России на Играх-2018.

Tags: Ну так следует из материала, ахули, спортег
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments