Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Нннна, не зря хранцузы лягушатники блять наши братья. У нас много общего.

Путин "может похвастаться одной из крупнейших команд" на Олимпиаде, пишут французские спортивные журналисты.

Французские спортивные журналисты из France Info считают участие сборной России в Олимпийских играх в Пхенчхане победой нашей страны. Как отмечается в сообщении издания, в Южную Корею российская сборная поехала одной из самых многочисленных, несмотря на санкции Международного олимпийского комитета (МОК).

Сборная России - третья по числу участников на этой Олимпиаде, пишут французы. А затем перечисляют виды спорта, в которых наша страна будет соревноваться. Фигурное катание, скелетон, сноуборд, хоккей и так далее. Напомним, российская сборная насчитывает 169 спортсменов. Логично, что Франции это число кажется большим. Ведь их команда - это 108 спортсменов.

В Сочи Россию представляли 232 спортсмена из России, пишут французы. И тогда нашим спортсменам удалось занять первое место в общем зачете.

"Путин "может похвастаться" одной из крупнейших команд на Олимпиаде", - резюмируют авторы.

В завершение они все же напоминают, проблема не только в числе спортсменов в сборной. Дело в политических мотивах МОК, который запретил исполнение российского гимна и поднятие флага России на Играх-2018.

Tags: Ну так следует из материала, ахули, спортег
Subscribe

  • Розовая бумажка и победа в Доте2.

    Это реально событие на мой взгляд, 18 с лишним миллионов долларов составил выигрыш команды в которой пацаны от 18 до 23 лет из Питера, Тувы,…

  • Затык в корабликах.

    Что хотел докачал, Курфа докачал осталось апгрейдить - дорого сука, но нужно, французов до Ришелье докачал, нравятся, хотя своя специфика, японцев…

  • Не говно а плавает!

    Вообще то любой моряк вам скажет ровно наоборот - это говно плавает, в проруби, а корабли ХОДЮТЬ! Тут вот недавно был уникальный просто уход от…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments