Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Кто о чем а вшивый о бане.

Одня из моих любимых сцен в мировом кинематорграфе. Если не самая любимая.



Диалоги у Кэмерона всегда хромали, возможно и прав, напряжение, когда два робота встречаются в коридоре, эта секунда или две, эта струна напряжения которая вот сейчас лопнет дорого стоят.

Но, о чем я. Тренеры ругают за НО, и правильно делают, мозг как всегда чота там начинает анализировать. Когда пацан вытаскивает пули из спины робота он спрашивает - а что ты чувствуешь? А робот говорит, я не могу чувствовать, это не боль, это потери. Вот и человек со временем перестает чувствовать боль. Чувствуешь потери. Ну разве не гениальное кино? Я думаю что первые два Терминатора это икона для любителей фантастики. Сравнить можно только с первым чужим но это опять Кэмерон.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, муви
Subscribe

  • Флюс. Давного такого не было и вот опять.

    Но не тот флюс, который присадка при сварке, например, а тот флюс который на роже вскакивает. И вообще про здоровье. Зубы у меня сстали ломаться -…

  • Ну шош...

    Гражданский долг, тассать исполнил, проголосовал... Могу сказать за кого и почему. Поскольку одно из самых чассто смотрибельных мною СМИ - это Эхо…

  • Пункт отьема силы.

    Давно такого не было и вот опять. На самом деле это довольно страшно, это опять в Вскр началось и я связываю это с погодой, с общей атмосферой Осени…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments