Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

100 звонков.

Идиотизм HR пёзд выбешивает конечно не только меня. Крупная компания Анкор, Таганка, с переговорками целый этаж. Заходим, аж 3 листа исписала про меня. Фамилия Сглинник - хохлушка тупорылая же. Еще и лесбиянка на еблете написано. Клубная говноприческа на башке. Я рассказываю про свои проекты, по полтора года некоторые, грит - а у нас тоже проект, вот подбираем клиенту манагера по продаже оборудования. И даже не знает кто там дирик в этом филиале. Я ЕЙ ТУПОРЫЛОЙ ДУРЕ рассказываю что за фирма ищет рабоника. Я. Вот это у нас проект такой. Давайте ага продвигайте проект, они ищют на самом деле не работника, а человека, который жирного клиента приведет. Вот весь их проект. Тупое бабье.

Нормальные бывают, см. а забыл.

Хотел еще чота написать даЪ А нука понамишите сами в комментах!
Tags: Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments