Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Бабы - они почти такие же. Только без мозгов.

Я не обощаю, конечно, "склонность к обощениям - первый признак тупости". А кто сказал? И какое произведене? Ну ка? Кто догадается еще раз зафренжу))

Ну вот звонит мне одна компания, тырыпыры, тестовое задание. Зашел - сделал, при чем хорошо сделал, ребятки у меня есть опыт я понимаю разницу между хорошо и хуёво.

Пизду ТУПАЯ, именно в такие моменты я вспоминаю, что ТП означает ТУПАЯ ПИЗДА, а не тех поддержка. Кто не тупая пизда отпишитесь тут. Шучу))

Ну и вот ТУПАЯ ПИЗДА МНЕ ТРЕТ. да даже не буду. Настолько это дебильно прозвучало. Просто этот пост - напоминание. Кого-то колбасит от хамья, а меня от мужиков с имплантами в жопе и сиськах. Ну вы знаете про кого я.
Tags: Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • То был грайндкор, а теперь будет BRUTAL GRINDCORE.

    И это точно даже не 18+, а просто не подготовленным слушателям не влезать... Такие проекты, а именно так их и следует называть, не могут быть…

  • Классический GRINDCORE

    Как ни странно это не Deicide это не Brutal truth это не Napalm death это не Resurrection это не конечно же это не Impaled nazarene. А что же это…

  • Про состояние Амбросимовой.

    Это страшно читать конечно, как пишет РБК, её то выводят из ЭКМО то обратно, уже причащали - для этого её бесноватые родственники выводили её из…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments