Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Если объективно.

Куда пойти то - ломбард? Ну так это если есть золото или техника которую принимают. У нас процент 6-7 в месяц, через 2 месяца вещь оцененная в половину и меньше стоимости выставляется на торги.

А если нету? Я на самом деле не знаю как он выбивает долги по кредиткам, не встречалось пока, но 5 миллионов людей не могут быть все платежеспособными.

А что делать если вот как я, ну не могу я блять дойти до ломбарда. Скользко во-первых, а во-вторых всё остальное. Я если упаду я реально не знаю как встать потом. А тут тебе приносят картофан - пользуйся. Бп период почти два месяца. Да и потом по сравнению с ломбардом не много. Чот я начинаю на Тинькова смотреть совсем с другой стороны. Так то все мы мудаки, куда от этого денешься.
Tags: Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments