Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Продолжаем. MEGADETH.

На мой взгляд, конечно, всё сложилось так, как сложилось, только Бёртон как то совсем некстати выпал со своей верхней полки, как то, а потом на него совсем некстати упал сверху автобус. Бог его знает, как оно всё бы выглядело.

А в том, как оно есть на сегодняшний момент, ключевую роль сыграл конечно Мастейн и сука Ульрих, который выпер в итоге первого и переманил из Эксодуса Хэммета. Неизвестно как бы выглядела эта пресловутая большая четверка, которая, на самом деле и не четверка, а, скорее шестерка, а если брать европейские команды то и не десятка даже. Но так уж сложилось.

Rust in peace один из моих любимых релизов, безусловно, я люблю рокенрольчики, но давайте трезво посмотрим. Это первый альбом в котором наконец то стабилизировался состав, и алконавт Мастейн наконец то проспался, продрал зенки и стал работать со стабильным коллективом. В этот же период они мирятся с пиздаболом Ульрихом. Все получают своё. А давайте посмотрим музыкально. Рокенрольчики - хоёсё, только, по гамбургскому счету, Мастейн и команда состоялись действительно как явление только в следующем релизе, в 94-м году в Youthanasia. Реально интересный с музыкальной точки зрения альбом, хороший эмоциональный мелодичный, без особых технических изысков. 94-й год. Спустя 10 лет после Ride the lightning. Мастейн стал Мастейном. Но стал им. И похуй.



Tags: Музик, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments