Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Седня меня облаготетельствовали, приперли опять микроскопической картохи.

Та, которая с перепелиное яйцо. Алсо, сказали такие слова - меня завтра в больницу кладут, у меня на тебя времени нет! Не надо было отношения портить! А то ты слишком шустрый! Ога, сказал я таким тоном, шо аж невежливо получилось.

Это дядя Вова был. Ранее тетка опять звонила, послала его ко мне, типа он щас будет мимо проезжать, говорю - лучка то купите вон палатка перед домом, там дешевый - хуй, только картоху с перепелиное яйцо, пустую буду жрать. А шо поделать, голод - не тетка, даже такая.

Что она мне тут вывалила перед НГ, это пиздец. И туда я ездил что то говорил, и с завода я увольнялся всех обосрал, хотя я там и не работал на том заводе бгг, и сына её я дебилом называл, и вообще непочтительный молодой человек. А то что они 20 лет назад так же точно как и другие сейчас по уши влезли в чужое, не ими заработанное и накопленное - это всё унесло ветром и рассеялось в предрассветной дымке. Я то стою молчу, толку противоречить. Там уже всё встало на свои места, маразм переубеждать - себе дороже.

Хотел позвонить спасибо сказать, а потому думаю - да пошли вы нахер. Обойдетесь.
Tags: Больные колени, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Прикольный момент.

    Это к вопросу, кто самый страшный хищник в саванне. Ну как бы считается, что это гиеновидные собаки. Конечно они не способны как львы завалить…

  • Я тут на днях, извините, посрал...

    Ну в общем то рядовое событие для любого животного. Ведь не срут только принцессы, как известно... Еще они чувствуют горошину через 15 матрасов но…

  • Люблю грозу в начале Мая...

    Как пизданет из под сарая... Это уже народное творчество а не Маяковский. Короче у нас первая гроза в этом году. И ливень такой не хилый. Я думаю не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments